设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 财经 > 财经评论
三通带来新商机 台盐抢先展开邮购业务
2008-12-16 08:57 来源:华夏经纬网  

  据台湾媒体报道,两岸通邮今日正式启动,台盐公司表示,为抢得大陆市场先机,密集部署邮购系统,亦于两岸通邮首日正式上路,抢得台湾企业界头香。

  据报道,台盐表示,为抢搭两岸第一波通邮商机,台盐邮购业务已经做好准备,未来大陆民众只要上网动动手指,就可由台盐网站选购台盐优质产品。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:台盐表示,透过大陆当地邮政系统的汇款服务,大陆民众订购后只要约2至5个工作日,就可取得“台湾制造、安心可靠”的台盐商品,就连现在最红不让的台盐包装水,也可直达消费者手中。台盐表示,长期观察两岸市场,大陆台商与民众对于台盐商品都有高度兴趣,绿迷雅系列保养品向来都是大陆游客访台的必买产品,日前台盐海洋碱性离子水获选为“陈江会”指定用水,更造成两岸抢购离子水风潮,带动台盐全系列商品人气水涨船高。

相关推荐:

两岸三通是什么意思?

两岸大三通日启动概念股值得关注

什么是三通概念股?

关键词:            
  评论 文章“三通带来新商机 台盐抢先展开邮购业务”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 陈水扁被挺扁民众画成“台湾耶稣”
 泰反政府示威者撤离机场 机场损失千万美元
 章玉贵:降息只是推手 转型才是关键
 刘涛:从奥巴马财经班底透视美国经济走向
 拯救股市走出困局,既要“救人”更要“治病”
 中国个税起征点30年流变