设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 萨科齐达赖
萨科齐强调法国将继续在欧洲发挥重要作用
2008-12-17 09:04 来源:新华网  

  斯特拉斯堡消息:欧盟轮值主席、法国总统萨科齐16日表示,尽管法国作为欧盟轮值主席国的任期将于今年底结束,但法国作为“欧洲的一个大国”,将继续在欧洲舞台上发挥重要作用。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]萨科齐在位于法国斯特拉斯堡的欧洲议会总部举行的听证会上说,为欧元区寻求建立一个“经济内阁”是法国未来的工作重点之一。他强调,欧盟目前面临一场严重的经济危机,今后如果不谈经济将是一个严重错误。萨科齐坚持认为,欧元区的国家元首或政府首脑今后应当经常“聚首”。

  萨科齐强调,今后欧盟成员国如果要下调某一产品的增值税,必须事先征得欧盟的同意。他认为,这一问题不应拖到明年初的欧盟峰会再解决。

  萨科齐最后希望明年1月1日起接任欧盟轮值主席国的捷克在欧盟建设方面能够继续保持“雄心”。

六大检察官销假赶写抗告书 誓将陈水扁送回大牢

公司职工如厕需申请 超过规定次数要罚款

郑州天价理发店老板被起诉 数罪并罚可入狱6年

关键词:            
  评论 文章“萨科齐强调法国将继续在欧洲发挥重要作用”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 法国大使称法国从来不想损害中国利益
 家乐福 空客 阿海珐被网友选为最生厌的法国品牌
 德媒促默克尔对抗法国 萨科齐"世界之王"梦将碎
 外媒谣传中国报复法国取消空客百亿欧元飞机订单
 波兰总统助理为该国总统接见达赖狡辩
 外媒恶毒攻击中国网民为赚5分钱骂法国