设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 萨科齐达赖
法国巴黎春天百货公司发现多个爆炸物
2008-12-17 09:37 来源:新华网  
[1] [2] 下一页

  法国警方16日上午在巴黎春天百货商场内发现5个装有爆炸物的可疑包裹并采取应对措施。截至当天下午,商场已经恢复正常营业,附近地区因人员撤离而实施的临时交通管制被取消。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]据法国媒体报道,法新社当天收到一封署名为“阿富汗革命阵线”组织的来信,称已经在巴黎春天百货商场内安装数枚炸弹,并要求法国在2009年2月底前从阿富汗撤出所有军队。法国外交部随后表示,对于“阿富汗革命阵线”组织并不了解,需要时间来确定其身份。

  巴黎警方在发现爆炸物后立即封锁现场,疏散人员。在警方成功排除爆炸物后,赶到现场的法国内政部长阿利奥—马里对媒体说,爆炸物上并没有安装引爆装置。她表示,法国相关部门会尽快展开调查,缉拿肇事者。

外交部:中方不接受法国以价值观为由见达赖

萨科齐强调法国将继续在欧洲发挥重要作用

商人愿以千万美元买伊记者向布什扔出的鞋 

 韩媒称中国渔船再次向海警使用凶器

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“法国巴黎春天百货公司发现多个爆炸物”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 外交部:中方不接受法国以价值观为由见达赖
 萨科齐强调法国将继续在欧洲发挥重要作用
 法国大使称法国从来不想损害中国利益
 家乐福 空客 阿海珐被网友选为最生厌的法国品牌
 德媒促默克尔对抗法国 萨科齐"世界之王"梦将碎
 外媒谣传中国报复法国取消空客百亿欧元飞机订单