设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 热点关注
"掷鞋"被改编成游戏 玩家扮特工枪击飞鞋救布什
2008-12-17 10:34 来源:中国新闻网  

  一名伊拉克记者向布什总统扔鞋的镜头,已被编入一个网上录像游戏。玩家将扮演一名特工在突然掷出的鞋击中总统之前开枪把鞋击落。

  前日,在布什总统在伊拉克举行记者招待会期间,电视记者扎伊迪向布什掷鞋,之后被美国特工人员制服。鞋没有击中总统,因为布什及时地闪避了,但扎伊迪被架出现场,还一边向总统大喊:“这是吻别,你这条狗。”

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]该计算机游戏的设计者是总部设在英国格拉斯哥市的T企业,该公司总经理萨迪.奇什蒂说:“如果你看那录像片断,你会发现特工等到第二只鞋掷向总统之后才采取行动保护总统。我们希望特工用这个游戏作为训练协助手段,以防止将来世界领导人再被人掷鞋。”

  据了解,《布什靴营》的玩家可扮演一名保安特工,玩家必须在突然掷出的鞋击中总统之前开枪把鞋击落。玩家们只要滑动鼠标,瞄准枪上的十字丝,然后开火就行了。每次布什总统误中枪火或被鞋子击中,他的“生命”便会减少。当生命减至零时玩家便输了。

商人愿以千万美元买伊记者向布什扔出的鞋

向布什扔鞋记者被打断手臂肋骨!

外交部:中方不接受法国以价值观为由见达赖

萨科齐强调法国将继续在欧洲发挥重要作用

关键词:            
  评论 文章“"掷鞋"被改编成游戏 玩家扮特工枪击飞鞋救布什”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 记者在太原调查房产商涉嫌土地违规时失踪
 台当局拟为陈水扁发37.5万新台币年终慰问金
 孟加拉国富豪花5800万美元建山寨版泰姬陵
 台检方加班写起诉书 将要求判处陈水扁重刑?
 世界五百强企业施耐德上海物流仓库着火
 12学生煤气中毒死亡事件主管教育副县长等3人被免