设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 正册野史
中学女生说人坏话 遭强扒下裤子拍裸体视频
2008-12-20 11:51 来源:中新网  

  关键字:校园暴力案件  裸体视频  强扒下裤子

  广东韶关市新丰县警方17日称,上周发生的一宗校园暴力案件已经侦破。十多名嫌疑人均为未成年少男少女,他们对另一名少女拳打脚踢,强行扒下该少女的裤子,还掏出手机拍下施暴与受辱的照片与视频。据一名 施暴女生称,施暴的原因仅是因为被辱少女在外面说其坏话。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]12月9日晚上,广东新丰县公安局丰城派出所接到一名女中学生嵇某报警称:其在县体委和纪念碑两处被一群少女殴打受伤。

  因为犯罪嫌疑人的手机上保留有受害人的裸体影像,为避免影像外传对当事人造成更大的伤害,丰城派出所迅速组织人员侦查此案。民警们通过大量的走访调查,案情逐渐浮出水面:这是一起未成年少女团伙暴力案件,主要嫌疑人均为十五、六岁。为首的谭某(16岁),原为某中学学生,后已辍学。其余5名少女和3名男子均是她的“姐妹”和朋友。

  谭某因怀疑嵇某说其坏话,在12月8日在某网吧找到嵇某,将嵇某拉进厕所并对其扇耳光,被打嵇某反抗逃脱,但却遭来了更凶狠的报复。

  9日下午,谭某伙同多名女生和男生,在县体委附近找到嵇某,先是拳打脚踢,之后,6名少女又乘坐三轮摩托车,强行将嵇某拉上后山公园的纪念碑处,对其进行殴打一个多小时。嵇某被打倒在地后,几名女生强迫嵇某脱掉裤子,其中一名少女用手机拍下施暴与受辱的照片和视频。嵇某后经法医鉴定为轻伤。

  案发第2天,警方抓获涉案的6名少女及3名男生,另有3名男生在逃。

希腊抗议者号召全欧加入示威行列 站上卫城煽动欧洲

我们应该怎样打击索马里海盗

三十年中国人收入如何流变

关键词:            
  评论 文章“中学女生说人坏话 遭强扒下裤子拍裸体视频”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 《区委书记》长篇连载 / 作者:我不是洪溜溜
 揭密王洪文保卫毛泽东 清除林彪死党真相
 明朝历史上一位活不见人死不见尸的皇后
 皇帝把嫔妃拉上床的四大绝招
 二战及战后历任日本首相
 “九·一八事变”的来龙去脉