设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 热点关注
韩国豪华婚纱照吸引中国上流阶层夫妇消费
2008-12-23 09:48 来源:环球时报  

  关键字:韩国婚纱  婚礼旅行

  韩国婚纱公司正施展全身解数,吸引出手大方的即将结婚的中国年轻夫妇,前往韩国拍摄婚纱照,进行婚礼旅行。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]报道称,从去年开始,韩国婚纱公司“Haute Wedding”共承办了6对中国富裕家庭主妇的婚纱照拍摄。一名中国女性表示,韩国的化妆和拍摄都非常精致。我很喜欢韩国的女演员孙艺珍,所以想到她常去的美容店化妆。

  据悉,富裕的中国夫妇前往韩国拍摄婚纱照的一系列消费,包括机票、住宿、购物、保养皮肤以及美白牙齿等,往往是普通访韩游客消费额的几倍。财团法人韩国访问年委员会秘书处处长索尼娅•洪表示:“集中于清潭洞的高级美容院、婚纱店以及工作室都是世界级水准的。随着韩元贬值,中国上流阶层具备了价格竞争力。”

关键词:            
  评论 文章“韩国豪华婚纱照吸引中国上流阶层夫妇消费”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 汶川县城不倒酒店身价飙升五倍
 "掷鞋"被改编成游戏 玩家扮特工枪击飞鞋救布什
 记者在太原调查房产商涉嫌土地违规时失踪
 台当局拟为陈水扁发37.5万新台币年终慰问金
 孟加拉国富豪花5800万美元建山寨版泰姬陵
 台检方加班写起诉书 将要求判处陈水扁重刑?