设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 篮球
白岩松:年龄若假阿联应公开道歉
2008-12-24 09:07 来源:大连晚报(大连)  作者:白岩松

  我的看法是,如果是真的,就赶紧说实话,真诚道歉,一段时间过后,风波就会过去,易建联可以更加安心地打球!易建联坦诚相告,还有一个好处:让国内正在改已经改打算改年龄的球员们,心中别存侥幸心理。若想人不知,除非己莫为,同时,舆论监督的力度只会越来越大,不会因为你可能代表中国队出战,我们就一起撒谎,一起制造骗局。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]中国球员,不仅是篮球,还有足球等等,谎报年龄早已是公开的秘密,甚至相当普遍,所以我们才因为以大打小,青少年队屡有好成绩,而一到成年队就迅速下滑。其实这是一种典型的骗完别人骗自己的恶劣并短视的行为。这种行为如果不能真正的严厉解决,对足篮球等谎报年龄严重的项目的未来,我不乐观,所以我想:易建联的年龄问题是一个机会。

  而如果媒体说的错了,易建联还是二十一岁的小伙,那也别沉默,同样是面对这个问题的好机会,只是,别用第二个谎言去掩饰头一个谎言,那会更加糟糕!

铁证!易建联年龄竟改小3岁 学籍册证84年出世

关键词:            
  评论 文章“白岩松:年龄若假阿联应公开道歉”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 姚明登改革开放风云人物榜 姚家30年间天翻地覆
 铁证!易建联年龄竟改小3岁 学籍册证84年出世
 全明星票选姚明领跑西部中锋 易建联仅次于加内特
 专家:麦蒂开始半退休状态 火箭一号恐难以恢复
 篮协逼上海退出?牺牲刘炜幸福整个CBA?
 刘炜场外追打外援 篮协重判:刘炜蔡亮停10场罚