设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 团团圆圆
台动物园收“国旗”迎熊猫 绿营不满
2008-12-24 09:11 来源:环球时报  

  动物园收“国旗”,绿营不满踢馆。

  环球时报驻台北特约撰稿人周先报道:据台湾TVBS电视台23日报道,在大陆赠台大熊猫“团团”、“圆圆”准备住进台北木栅动物园新家前夕,民进党台北市议员徐佳青选在园方门口开记者会,不满园方为了“礼遇”熊猫,把附近道路上的“国旗”都收起来。

  报道说,熊猫还没到,动物园外已经很热闹,台北市民进党议员徐佳青到场踢馆闹事,质疑为何动物园要撤“国旗”。

团团圆圆能否带来两岸团圆结局?

大陆赠台大熊猫今日下午飞赴台湾

关键词:            
  评论 文章“台动物园收“国旗”迎熊猫 绿营不满”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读