设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 人才测评
最新大学排行榜公布清华大学仍居首位
2008-12-25 09:45 来源:京华时报(北京)  
上一页 [1] [2]

  关键字:清华、北大、浙大  中国大学评价 最新大学排行榜

  昨天,由中国管理科学研究院《中国大学评价》课题组完成《2009中国大学评价》。清华、北大、浙大前三甲的排名依旧没有改变。

  在《2009中国大学评价》中,清华大学以280.15分再列榜首,北京大学、浙江大学分别以224.66分、219.14分获得第2、第3名。

  第4名至第10名的大学依次是:上海交通大学、南京大学、复旦大学、中国科学技术大学、中山大学、华中科技大学和武汉大学。

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“最新大学排行榜公布清华大学仍居首位”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 垄断国企员工高薪引人大常委争议
 小小白领,你凭什么要求月薪过万?
 大学毁了我们,还是我们毁了大学?
 28岁没车没房,是不是很失败?
 男人26岁了还没房没车是不是很失败?
 大陆“80后”的普遍特征