设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 萨科齐达赖
法媒称中国富豪拒绝抵制法货 消费创纪录
2008-12-26 09:22 来源:环球时报   

  关键词: 法货名单   反法货   等额还货法   圣诞节  中国富豪 奢侈品

  环球时报特约记者王斯报道,圣诞节期间,一些中国富豪在法国一掷千金,大量购买法国奢侈品,并打破巴黎机场销售额纪录。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]一位来自中国的亿万富翁周三在巴黎戴高乐机场的免税商店购买了4.6万欧元的法国名牌葡萄酒,创下了机场销售葡萄酒的最高纪录。该电台援引法国《巴黎人报》的消息称,就在前一天,另一位中国人在机场的另一个商店购买了价值2.3万欧元的葡萄酒。《巴黎人报》的评论特别指出,就在法国总统萨科齐会见达赖喇嘛导致法国产品在中国遭到抵制之时,这位来自北京的亿万富翁却毫不犹疑地购买了一系列的法国名牌葡萄酒品牌。

关键词:            
  评论 文章“法媒称中国富豪拒绝抵制法货 消费创纪录”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 俄议员代表团访印度达赖老巢 被政府提前终止
 法国巴黎春天百货公司发现多个爆炸物
 外交部:中方不接受法国以价值观为由见达赖
 萨科齐强调法国将继续在欧洲发挥重要作用
 法国大使称法国从来不想损害中国利益
 家乐福 空客 阿海珐被网友选为最生厌的法国品牌