设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 热点关注
三鹿奶粉系列案今开审 田文华最高可获判死刑
2008-12-26 09:42 来源:东方网  
[1] [2] 下一页

  今天起,震惊全国的三鹿奶粉案将在河北开庭审理。

  昨天下午,河北省高级人民法院宣传部周姓负责人向早报记者确认:“明天三鹿事件系列案件将开庭审理。”

  主审区在石家庄中院

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]上述负责人介绍说,三鹿奶粉事件案件主审区在石家庄市中级人民法院,其他案件则在其他几个审区同时开庭审理。

田文华

  据知情人士介绍,目前,三鹿事件案件审理相关宣传报道方案已经由河北省政法委下发到河北省高级人民法院,方案确定19家媒体可以参加旁听,这19家媒体包括河北省内主要媒体及几家中央级媒体。

  该知情人士表示:“19家媒体每家只允许一人参加,每人一证,没有旁听证将不会获准进入。”

  这位知情人士表示,三鹿奶粉事件中的掺加三聚氰胺的犯罪嫌疑人和供货商,以及三鹿集团相关责任人都将被审理。

  而石家庄中级人民法院公告显示,“将于12月31日8点在该院大审判庭公开开庭审理石家庄人民检察院提起公诉的被告人三鹿集团及田文华等人生产销售伪劣产品一案,届时可执证旁听。”

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“三鹿奶粉系列案今开审 田文华最高可获判死刑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 鸟巢的质量就“不容置疑”吗?
 中国要求WTO调查美对华反倾销措施的合法性
 韩国豪华婚纱照吸引中国上流阶层夫妇消费
 汶川县城不倒酒店身价飙升五倍
 "掷鞋"被改编成游戏 玩家扮特工枪击飞鞋救布什
 记者在太原调查房产商涉嫌土地违规时失踪