设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 人物档案
上海地产富豪雇凶伤人 2500亩地倒卖6次赚14亿
2008-12-27 08:05 来源:华商网(陕西西安)  
[1] [2] [3] 下一页

  核心提示:上海地产富豪周小弟雇凶伤人案25日在上海开庭。这场由地皮引发的血案揭开周小弟6年来以“合作开发”为名变相炒卖地皮坐收14亿的内幕。他空手套白狼的伎俩不甚高明却一路绿灯,令人反思监管的不力。

  

  “雇凶伤人”案发揭开周小弟6年来以“合作开发”为名变相炒卖地皮、从6亿多元炒到20亿余元的惊人灰色交易。

  

  周小弟 资料图

  周小弟炒地手法

  2007年11月6日,浙江西子电梯(集团)有限公司怎么也没有料想到,其进军上海地产业的努力却招来了一场“血光之灾”。西子公司旗下的上海西子房地产有限公司总经理尹明华在从工地返回途中遭遇残暴殴打,颅骨凹陷性骨折,全身多处骨折,经鉴定为重伤。

  引发这场血案的是一块土地——位于上海某区的“三林懿德地块”。这块土地位于2010年世博规划板块,因得规划之利,7年间骤然升值近30倍。由于巨大的利益以及土地权属不清等原因,作为“三林懿德地块”的“合作开发”当事方角力数年,最终导致了这起震惊上海滩的雇凶伤人案。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“上海地产富豪雇凶伤人 2500亩地倒卖6次赚14亿”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 1960年代台独分子暗杀蒋介石内幕
 郑艳东、王刚“网恋”成功老来得子(图)
 柴璐老公简历 简介 照片 背景资料
 历史真相:毛泽东周恩来的名片(图)
 百年谜案终定论:清光绪帝死于砒霜中毒
 孔子怕老婆 婚姻不幸 意淫出轨