设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > 八卦IT
facebook网站撤掉母乳喂奶照 引网民大讨论
2008-12-31 09:31 来源:环球时报  

  关键字:Facebook  哺乳照片  淫秽

  在美国知名社交网站Facebook上,一场有关一张哺乳照片的辩论激战正酣,讨论焦点是该照片是否将乳房暴露得太多。

  报道说,Facebook发言人Barry Schnitt表示,网站对大多数遵循网站条款的哺乳照片都不加干涉,但有些照片会被撤出,以确保网站以及包括儿童在内的所有的用户安全。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]Schnitt在声明中说:“乳房完全暴露出来(露出乳头或乳晕)的照片确实违反了这些有关露骨宣扬淫秽、色情等内容的条款,可能被撤出。”

  他称:“我们几乎只干涉那些被用户投诉的照片。”

  但该网站将一些哺乳照片撤走的决定激怒了某些用户,其中包括美国人Kelli Roman,她曾把自己给女儿喂奶的照片放到网上。

  她是网上请愿活动——“嗨Facebook,喂奶不是一件淫秽的事!”的组织者之一。前几个星期,活动参与者在Facebook网站上组织了一个视频“喂奶”活动,还在Facebook位于加州帕罗奥多市的办公室外面举行小型示威活动。

  参与请愿活动的用户名达8万多个,网上有1万多条评论。人们还就是否应该在公共场合喂奶这个古老的话题展开辩论。

前央视美女主持姜丰哺乳照网上疯传

“网络第一美女”刘羽琦私拍广告被判赔400万

关键词:            
  评论 文章“facebook网站撤掉母乳喂奶照 引网民大讨论”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 五名少年黑客令网通损失40万
 闾丘露薇:微软黑屏在香港成不了新闻
 微软的“黑屏”原来是只“纸老虎”
 乔布斯入院假新闻始作俑者为18岁青年
 百度用户学历低 导致百度股价崩盘?
 微软“黑屏”是有组织有计划的犯罪行为?