设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 正册野史
勿忘国耻:日本人刺刀下的"亲善"照片
2009-01-02 08:58 来源:中华网  
[1] [2] 下一页

  关键字:亲善  日本兵  侵略战争 亲善照片

  福州,少女给日本兵送来热茶。这大概又想体现一个“箪食壶浆”的场面吧,而且告诉中国的女性们自己多么安全。拍摄依然被认为是失败的,原因同样是中国少女的表情“看不出欢喜”。

  

  

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“勿忘国耻:日本人刺刀下的"亲善"照片 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中学女生说人坏话 遭强扒下裤子拍裸体视频
 《区委书记》长篇连载 / 作者:我不是洪溜溜
 揭密王洪文保卫毛泽东 清除林彪死党真相
 明朝历史上一位活不见人死不见尸的皇后
 皇帝把嫔妃拉上床的四大绝招
 二战及战后历任日本首相