设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 萨科齐达赖
萨科齐称正与默克尔合作推动实现加沙停火
2009-01-09 09:53 来源:中国新闻网  

  关键字:法国总统萨科齐  默克尔  加沙停火

  法国总统萨科齐8日说,他正和德国总理默克尔紧密合作,促进中东和平,力图实现加沙停火。

  据法新社报道,萨科齐没有进一步说明他们会采取何种行动,他表示,默克尔认同以色列应该尽速自加沙地区撤军,但以色列的安全也应该受到保证。萨科齐又说,法德两国也已准备好为达成和平协议做任何必需的工作。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]萨科齐7日称以色列和巴勒斯坦已接受埃及和法国提出的加沙停火方案。但交战的双方--以色列和哈马斯已经分别否认已经接受停火方案的说法,令萨科齐陷入尴尬境地。

关键词:            
  评论 文章“萨科齐称正与默克尔合作推动实现加沙停火”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 法媒称中国富豪拒绝抵制法货 消费创纪录
 俄议员代表团访印度达赖老巢 被政府提前终止
 法国巴黎春天百货公司发现多个爆炸物
 外交部:中方不接受法国以价值观为由见达赖
 萨科齐强调法国将继续在欧洲发挥重要作用
 法国大使称法国从来不想损害中国利益