设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 热点关注
水立方将建高档会员制游水会所
2009-01-11 15:47 来源:京华时报(北京)  

  昨天,奥林匹克公园管委会常务副主任王春透露,水立方内将划分为4个区域,其中包括写字楼区域和高档会员制游水会所区域。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]王春表示,根据计划,水立方内将划分为4个区域,从北到南分别是高档会员制游水会所、游泳赛场、写字楼和戏水乐园。其中,游水会所将占据水立方北部部分区域和水立方西侧的练习池,将走高端路线,实行会员制;游泳赛场将作为体育赛事的承接场地,并保留足够的观赛座位。


  “水立方里还要建一座写字楼!”王春介绍,“水立方有6000个固定座位以及1.1万个临时座位,而承接国际大型游泳赛事也仅需1600个座位,我们准备将部分多余的座位拆除,空出的地方建一座写字楼,主要作为水立方工作人员的办公场所,也会对外出租一部分。”

  供市民玩乐的戏水乐园位于水立方最南端。戏水乐园包括人造冲浪海滩以及其他水上娱乐项目,建成后将是北京最大的水上游乐中心。

  王春副主任还表示,一直没对外开放的奥林匹克森林公园北区两年内无法开放。“我们正在做森林公园北区北区的2期规划,计划从山东运一批古树,让这些植物有一个良好的生长环境。”

  高约30米2009年底拟完工用于水立方内的办公也会部分出租

  同城媒体报道:法制晚报1月8日讯 水立方内将划分为4个区域,其中包括建一座写字楼。

  近日,记者从奥林匹克公园管委会常务副主任王春处了解到上述信息。

  王春表示,根据计划,水立方内将划分为4个区域,分别是游水会所、游泳赛场、写字楼和戏水乐园。

  据介绍,这座写字楼预计工期10个月,而现在还没有开工,即使下个月开工,完工也要到2009年年底了。所以目前水立方还没法完全开放。但这并不影响参观。

  据水立方相关负责人介绍,上述规划可在实施时做出调整。

  D区戏水乐园

  北京最大水上游乐场

  而供市民玩乐的戏水乐园位于水立方最南端。

  据介绍,戏水乐园包括人造冲浪海滩以及周边的水上娱乐,将设置多种最新的水上娱乐设施。

  记者了解到,该戏水乐园建成后,将是北京最大的水上游乐中心。

  A区会员制游水会所

  走会员制高端路线

  会员制游水会所将占据水立方北部部分区域和水立方西侧的练习池。

  据悉,会所将走高端路线,实行会员制。游泳赛场将作为体育赛事的承接场地,并保留足够的观赛座位。

  B区游泳赛场

  核心区域未改动

  水立方多个区域进行了改造,但核心的赛场区域却未伤筋动骨。仍可按最高标准承担国际顶级游泳和跳水比赛。

  C区写字楼

  座椅腾地儿竟起楼

  水立方有6000个固定座位以及1.1万个临时座位,部分座位准备拆除,空出的地方建一座高约30米的写字楼,主要用于水立方内的办公,也会对外出租一部分。

关键词:            
  评论 文章“水立方将建高档会员制游水会所”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 三鹿案追踪:解读奶粉生产“潜规则”_网易新闻中心
 法诬称"中国偷窃西方技术"鼓动抵制中国火车
 三鹿事件后石家庄再换官:胡儒钗任常委 换2副市长
 三鹿奶粉系列案今开审 田文华最高可获判死刑
 鸟巢的质量就“不容置疑”吗?
 中国要求WTO调查美对华反倾销措施的合法性