设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 财经视点
如何鉴别HD90字头百元假钞
2009-01-12 15:08 来源:中国网  

  昨日,记者浏览论坛的时候看到,一山东网友在山东大众论坛上发帖,教网友如何辨别号码是HD90开头的假钞。

  ID为“杜邢”的网友发帖《关于如何鉴别HD9026版本假钞的办法》,图文并茂地向网友分享了他辨别HD90字头假钞的经验。在帖中,“杜邢”上传了一张序号为HD90269825的假钞的全图,分点叙述HD90字头假钞与真钞的区别。

  1.钞票正面“100字”处双色过渡区域:真钞有渐变区,假钞不仅没有而且色彩很生硬。

  2.水印:假钞是在外面印上的,不是夹在钞票纸里面的,而且毛泽东的头像非常清晰,甚至连耳朵的轮廓都很细致,真钞的水印没这么清晰”。

  3.金属线:假钞是断断续续的,真钞则是连续的。

  4.钞票正面右边毛主席头像下方印刷的毛主席生卒年份:真钞的笔画印刷比假钞的要粗。

关键词:            
  评论 文章“如何鉴别HD90字头百元假钞”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 六种方法鉴别HD90百元假钞
 假币事件银行何时才能不再推诿
 假钞猖獗,谁最该引咎辞职?
 公众怎么成了假钞唯一受害者
 假钞是否能从银行走出去
 银行别把百姓当成是“人体验钞机”