设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 萨科齐达赖
外交部:中法关系走向关键看法方能否纠正错误
2009-01-14 10:35 来源:人民网  

  关键字:外交部发言人  姜瑜

  外交部发言人姜瑜在今日召开的外交部例行记者会上表示,中法关系的走向取决于法方能够纠正在涉藏问题上的错误。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]姜瑜说,中国一向重视中法关系,中方从来没有做过损害法方利益的事。法方在涉藏问题上的错误作法严重损害了中方的核心利益,破坏了中法关系的政治基础和两国在各领域合作的气氛,也损害了法国在中国人民心中的形象。

  姜瑜指出,中法关系下步怎么走,关键是看法方能不能从两国关系的大局和两国人民的根本利益出发,真正重视中方的严正立场和合理关切,以实际行动纠正在涉藏问题上的错误,消除负面影响,恪守一个中国承诺,为中法改善关系创造必要的条件和良好气氛。

关键词:            
  评论 文章“外交部:中法关系走向关键看法方能否纠正错误”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 萨科齐称正与默克尔合作推动实现加沙停火
 法媒称中国富豪拒绝抵制法货 消费创纪录
 俄议员代表团访印度达赖老巢 被政府提前终止
 法国巴黎春天百货公司发现多个爆炸物
 外交部:中方不接受法国以价值观为由见达赖
 萨科齐强调法国将继续在欧洲发挥重要作用