设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 财经视点
重庆女子用百元假钞买玩具 被识破后吞钱下肚
2009-01-18 15:24 来源:《重庆商报》   

  女子用百元假钞被识破后吞下肚

  事发南坪地下商场一玩具店 女子随后被扭送至派出所

  昨日,一女子来到南坪转盘地下商场一玩具店,当她拿出假钞购买玩具时,被老板识破。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]谁料,该女子竟在众多市民的围观下,一把抢过百元假钞,并将其当场吞下肚。随后,商场保安将该女子送往值班室并通知了南坪派出所民警。目前,南坪派出所已对此介入调查。

  据南坪转盘地下商场快乐宝贝玩具店老板戴女士告诉记者,昨日下午1点左右,一40来岁、身穿羽绒服的中年女子来到她玩具店。左看右看后,该女子看上了一把价值15元的玩具手枪。随后,该女子递出一张百元钞票。

  戴女士说,补找了85元零钱后女子准备离开现场。“女子刚离开两步,我就发现这张百元钞票有假。”随即,戴女士将该女子拦下,在争执后双方发生了抓扯。

  这时,附近店铺的老板闻讯纷纷围了过来。“你用假钱确实不应该噻”,老板们议论纷纷。其中一部分老板还看到了戴女士与该女子的交易过程,同时,他们表示愿意给戴女士作证。

  戴女士说,该女子见状,竟趁她不注意一把将她手中的假钞抢走。随后,女子当着众人的面,将假钞塞进嘴巴。胡乱咀嚼几下,该女子“咕咚”一声,将假钞吞下了肚。

  随后,商场保安赶到现场,并将该女子带到值班室。

  据了解,商场保安通知来南坪派出所民警后,该女子被带走。

  “用假钱的行为已经很恶劣了,可她在被发现用假钱后,竟然还将假钞吞下了肚,这样的行为更加恶劣!”在派出所内,看到事情经过的其他店铺老板纷纷给戴女士作证。

  目前,派出所已对此展开调查。

关键词:            
  评论 文章“重庆女子用百元假钞买玩具 被识破后吞钱下肚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 广东男子多次将HD90假币存入银行套取真币
 “假钞事件”的另类思考
 广州警方缴获假人民币444多万元
 面对假钞,无辜老百姓除了无奈还能做什么?
 收到HD版假钞 你咋办?
 遏制假钞职责不能转嫁给民众