设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 军事 > 军事资料
布达拉宫展示旧西藏农奴挖眼、抽筋等酷刑
2009-01-20 09:15 来源:中新网(北京)  
[1] [2] 下一页

  一月中旬,拉萨布达拉宫雪城监狱展示着根据旧西藏法典而对农奴和奴隶们施加的各种酷刑,包括挖眼、抽筋、割舌、砍手、剁脚,从高山推下摔死,用牛皮包身投入水中淹死,或者立即杀死等。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“布达拉宫展示旧西藏农奴挖眼、抽筋等酷刑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 韩美可能动用武力摧毁朝鲜大规模杀伤性武器
 中国海军新型驱逐舰增添神秘装置 助力远航训练
 揭秘:中美军事交流五次中断内情
 亲历:1971年周恩来和台湾保钓学生彻夜长谈
 五角大楼选出三承包商 研发悍马后继车型
 美媒体渲染解放军防空能力对美军构成挑战