设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 萨科齐达赖
法国外交部称希望继续与中国进行建设性对话
2009-01-23 08:59 来源:新华网  

  关键字:法国外交部  中国

  法国外交部新闻司官员德萨尼奥22日说,法国希望继续与中国进行“相互信任”和“建设性”的对话。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]德萨尼奥当天在例行新闻发布会上回答法新社记者提问时说:“正如我们多次表示的那样,法国希望与中国保持对大家都有利、稳定和恢复平静的关系。”他强调,这种关系符合两国和两国人民的利益,所以法国希望继续与中国进行相互信任和建设性的对话。

温家宝访欧签大单引关注 法媒吃醋行程无法国

法国政府出台新的经济刺激计划

77%的法国人对金融危机“很担忧”

 

关键词:            
  评论 文章“法国外交部称希望继续与中国进行建设性对话”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 欧媒称欧盟将把法中矛盾留给法国自己解决
 外交部:中法关系走向关键看法方能否纠正错误
 萨科齐称正与默克尔合作推动实现加沙停火
 法媒称中国富豪拒绝抵制法货 消费创纪录
 俄议员代表团访印度达赖老巢 被政府提前终止
 法国巴黎春天百货公司发现多个爆炸物