设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 精品男人
男人眼中最迷人的女人味
2009-01-29 15:05 来源:中新网-华文报摘  

  男人聚在一起时,话题谈着谈着就谈到了女人。这一“雅兴”亘古未变。哥们儿的重点是:做女人要有女人味。那么女人味是甚么呢?

  一、不管你是白领还是蓝领,待字闺中也好,初为人妻也罢,作为女人的你:永远不要大大咧咧,风风火火。要记住,凡事有度,矜持,永远是最高品位。

  二、世界经理人文摘[digest.icxo.com]外表漂亮的女人不一定有味,有味的女人却一定很美。因为她懂得“万绿丛中一点红,动人春色不须多”的规则,具有以少胜多的智慧;凭借一举一动,一言一语,一颦一笑之优势,尽现至善至美。

  三、我们知道再名贵的菜,它本身是没有味道的。譬如:“石斑”算是名贵了吧,但在烹调的时候必须佐以姜葱才出味哩!所以,女人也是这样,妆要淡妆,话要少说,笑要可掬,爱要执着。

  无论在甚么样的场合,都要好好地“烹饪”自己,使自己秀色可餐,暗香浮动。

  四、前卫不是女人味,切不要以为穿上件古怪的服装就有味了。当然这也是味,但却是“怪味”。

  五、有钱的女人不一定有女人味。这样的女人铜臭有余而情调不足,情调不足则索然无味。

  女人味,如果叫你真正说说其味道的内涵,大多又很难说清楚。而说不清,正是女人的娴静之味、淑然之气也。

关键词:            
  评论 文章“男人眼中最迷人的女人味”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 白宫80年只有一个男孩 美国总统为何爱生女儿?
 《花花公子》封面“裸体圣母”惹众怒
 男性“好色”有原因 差异是由性激素造成
 揭秘:男人隐藏最深的性隐私
 李亚鹏、 谢霆锋为何成“丑男”?
 李亚鹏与王菲积极"造人" 李嫣已会走路