设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 综合
刘翔在春节期间暴饮暴食 体重飚升到180斤(图)
2009-02-01 13:02 来源:中华网  

  北京奥运会圣火早已熄灭,牛年春节期间,体育明星们终于放松了一下心情。他们有的陪伴家人,有的参加社会公益,有的娶妻生子,也有的仍然坚持训练。其中,刘翔属于不折不扣的暴饮暴食型——他春节期间“海吃海喝”,让自己体重飙升到90公斤。

  暴饮暴食型

  刘翔体重达90公斤

  都说可乐喝多了会长胖,果不其然,作为可口可乐代言人的刘翔,在春节期间一不小心长到90公斤,超过标准体重三十斤!

  据悉,刘翔目前体重已经达到了90公斤,超过了他在2006年打破世界纪录时74公斤体重达16公斤。之所以超重,孙海平认为根本的原因还是伙食太好,手术后刘翔的康复很顺利,而刘翔的妈妈吉粉花又不断翻花样烧菜,天天有可口的家乡菜伺候,就这样刘翔被“养胖了”。近日,孙海平已经通过电话向刘翔下达了必须减肥的“死命令”。

  此外,春节期间刘翔也成了被人恶搞的对象。据香港文汇报报道,在春节期间一档香港娱乐节目中,担任主持人的著名香港影星吴君如在提到刘翔时竟然口误爆出粗口,称“他(刘翔)当日退跑系咪食屎”。虽然吴君如意识到说错话后立刻道歉,但此事仍然在网上引起很大风波。

  坚持训练型

  海埂基地少见红火

  昆明海埂训练基地春节期间并不“歇业”,相反,中国男子、女子橄榄球队以及中甲球队北京宏登、吉林延边和沈阳东进都选择留下来“卧薪尝胆”,在这里度过了大年三十。据悉,今年海埂基地一度房源吃紧,使得此前铁定前往的重庆力帆不得不临时放弃。

  同类型:从大年初四开始,中国女足及北京国安、长沙金德、陕西宝荣、青岛中能、大连实德、浙江绿城、河南建业、成都谢菲联、青岛海利丰、辽宁宏远等中超和中甲球队纷纷“上山”,开始安排集训。此外,中国花滑第一组合张丹/张昊、游泳健将刘子歌,也因即将参加赛事,天天都在坚持训练。

hspace=0

  陪伴家人型

  杜丽为压岁钱拒上春晚

  奥运射击冠军杜丽的牛年春节是在家里度过的,为了和家人在一起,她放弃了参加央视春晚的机会。杜丽说:“我都好几年没拿压岁钱了!大年初一睡了个懒觉,起来拜年拿了压岁钱,然后又去姥姥家拜年,又拿了压岁钱,挺多的!”不过这样的好日子很快就要结束了。国家射击队将于2月5日开始集训。

  同类型:春节前刚刚出院的赵蕊蕊和6年没回家过年的程菲,今年也是谢绝一切邀请,安心和父母家人一起过了个团圆的春节。

  社会公益型

  姚明与四川学生过年

  牛年大年初一,姚明在大洋彼岸收到了来自四川地震灾区的祝福。当地时间1月26日,姚明与“纽约州立大学-中国150”计划中的20名学生代表共度春节,他表示“会继续竭尽全力地帮助灾区”。

  同类型:正月初四,中国驻土耳其大使馆官邸热闹非凡,主角是正在土耳其电信俱乐部女排执教的郎平。中国驻土耳其大使宫小生为她举行家宴,还亲自下厨做了几道拿手菜。

  娶妻生子型

  45岁周建安娶“80后”老婆

  还是初四这天,家中排行老二、人称“周二哥”的重庆忠县崽儿周建安,在即将年满45时告别“钻石王老五”的岁月,在四川成都迎娶比自己小17岁的“80后”女孩李歌,告别了单身汉的日子。周建安透露,自己和娇妻没有代沟。此外还有一个小秘密,那就是他已经戒烟和戒酒两个月了,原因就是想要一个“牛宝宝”。

关键词:刘翔            
  评论 文章“刘翔在春节期间暴饮暴食 体重飚升到180斤(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 高雄2009世运会 不限制观众唱“国旗歌”
 毛剑卿等人斗殴事件最新进展 遭行政拘留7天
 刘翔不理兴奋剂炒作 远赴摩纳哥给罗伯斯捧场
 北京留给伦敦的八个悬念
 刘翔放弃开幕式 孙海平:状态要到比赛前才出来
 金牌很重要 但不是衡量刘翔的唯一标准