设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 管理 > 营商战略
小沈阳品牌管理七要素
2009-02-06 09:54 来源:中华品牌管理网  作者:叶东

  小沈阳凭借春晚上的表现由地方明星变为超级大明星,身价也水涨船高。小沈阳今后的路应怎么走?

  1、要有专业的团队来运作,寻找合适的经纪人,要组建一个像姚明身后的姚之队那样的团队来运作。

  2、世界经理人文摘[digest.icxo.com]艺人最重要的是艺术本领,加强基本功的训练,提高艺术本领,因为那是核心竞争力。赵本山的光辉可以利用,但不能长久,一定要有自己的一套区别于赵本山的本领。

  3、不要胡乱代言,不要“有钱便是妈,有奶便是娘”,在参加活动以及商品代言前要仔细斟酌,与自己形象不吻合、没有内在联系的、没有使用过的不了解的商品不要代言,因为那会破坏美誉度。

  4、不要曝光过度,曝光过度就会破坏在观众面前的神秘感。走秀虽然能带来可观的收入,但对于打造长期个人品牌是不利的。

  5、大家对东北演员的感觉是文化水平不高,受教育程度低,所以小沈阳必须加强学习、提高文化修养。

  6、节目必须创新,一个艺人要想获得长久的发展,表演的节目也必须随着社会的发展而发展,不能一成不变,不能重复大家经常看到的表演,久而久之大家就会生厌的。

  7、注意形象管理。适当时候也要回馈社会或者表达下爱心,树立良好的个人形象,让更广泛的公众接受东北文化。

关键词:            
  评论 文章“小沈阳品牌管理七要素”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 秋风:消费券不可能刺激消费
 匹克赞助伊拉克 善始还需善终
 跨界营销 如何应用及使用原则
 经销商创新赢利模式 让人不找你借钱的绝招
 赞助各国代表团 中国运动品牌“擦边”营销很划算
 奥运舞台上的政府营销 机遇战胜了偏见