设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 综合
美国游泳协会开罚单 菲尔普斯遭三个月禁赛处罚
2009-02-07 14:15 来源:千龙网  

  美国游泳协会决定对菲尔普斯进行三个月的禁赛,处罚时间从本周四开始。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]菲尔普斯吸毒的照片在上周被披露以来已经引起了轩然大波,作为美国游泳的管理者,游泳协会不仅对他实行禁赛,还在这三个月内停止对他的经济赞助。

  “这并不是因为违反了任何反兴奋剂条例而进行的处罚,不过我们决定借此表达强烈的信号,因为他让很多人失望了,尤其是成百上千的把他视为偶像与英雄的小孩子。”美国游泳协会在一项声明中说。“菲尔普斯已经自愿的接受了处罚,并且承诺要重新赢得人们的信任。”

关键词:            
  评论 文章“美国游泳协会开罚单 菲尔普斯遭三个月禁赛处罚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 司振龙:菲尔普斯吸毒,你激动个啥
 刘翔在春节期间暴饮暴食 体重飚升到180斤(图)
 高雄2009世运会 不限制观众唱“国旗歌”
 毛剑卿等人斗殴事件最新进展 遭行政拘留7天
 刘翔不理兴奋剂炒作 远赴摩纳哥给罗伯斯捧场
 北京留给伦敦的八个悬念