设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 热点关注
"多美滋"奶粉曾爬出条活虫子
2009-02-11 15:46 来源:食品商务网  

  去年的11月份,杭州市民王女士在多美滋奶粉里发现了一条活虫子。多美滋的工作人员对此的解释是:奶粉是密封的且充满氮气,不可能在生产环节出现活虫。应该是因为运输不当,导致外包装破损,爬进了虫子。或者是用户储藏不当,导致奶粉受潮或者过热,从而产生了虫子。“很多品牌奶粉都出现过虫子的问题。”世界经理人文摘[digest.icxo.com]

问题奶粉事件动摇三鹿龙头地位

关键词:            
  评论 文章“"多美滋"奶粉曾爬出条活虫子”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 欧盟终止对华最大反倾销案调查 中方表示欢迎
 田文华被判无期:暂未作上诉表示
 原三鹿集团子企业抛售存货引发抢购
 政协委员吁发动爱国消费运动:把收入都花掉
 水立方将建高档会员制游水会所
 三鹿案追踪:解读奶粉生产“潜规则”_网易新闻中心