设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 青年才俊
国家无线电管理局局长张胜利从楼梯上摔下意外死亡
2009-02-20 09:14 来源:星岛环球网  

  国家无线电管理局局长张胜利2月17日遭遇意外去世。有关负责人透露,张胜利是由于长期病情积累,17日午饭后走出职工食堂时,可能精神恍惚,从楼梯上摔了下去。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]该负责人称,张胜利在此之前并无任何异常征兆,是意外事故死亡。张胜利的死因已由司法部门介入调查,司法鉴定结论很快就会出来,届时将予以公布。

  张胜利于2004年3月担任国家无线电管理局局长。国家无线电管理局当时隶属信息产业部。2008年3月国务院机构调整后,国家无线电管理局归属新组建的工业和信息化部,系正局级单位,张胜利继续任局长。

  据了解,张胜利主政国家无线电管理局期间,开展了卫星数字多媒体广播、超宽带(UWB)、宽带无线电接入等新技术新应用的频率规划工作,推进无线电新技术的研究、开发和利用,开展了无线电频率和卫星网络协调工作。

鬼村六年76人离奇死亡一场大火烧出真凶

新疆车祸死亡人数增至25人系车辆侧翻所致

“新星”号货船遭到近500次射击至少一人死亡

关键词:            
  评论 文章“国家无线电管理局局长张胜利从楼梯上摔下意外死亡”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中国工程师讲述遭塔利班武装人员绑架的经历
 刘谦背后的故事
 08年“感动中国”十大年度人物揭秘
 张海迪曾拒绝残联主席职务
 刘翔愿意手术:只要能重返赛场 做什么都行
 奥巴马的底层经验启示中国青年