设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 萨科齐达赖
萨科齐影响力人物排名不及妻惨遭嘲笑
2009-02-25 11:12 来源:人民网   

  英国《Hello!》杂志日前选出去年100大具启发性及影响力的人物,美国总统奥巴马理列榜首,不过有趣的是,法国总统萨科齐只排到19位,名次远低于排第9的妻子布鲁妮(见图),惨成法国媒体嘲笑对象,英国首相布朗更是榜上无名。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]这次杂志选举,参与投票的杂志有全球13个分社的编辑团队。排第2及第3的分别是影星安吉丽娜-朱莉及布拉德-皮特这对模范情侣,有报道甚至戏称他们才是美国“第一”家庭。其它上榜的包括歌星麦当娜、英国哈里王子、球星贝克汉姆等。

萨科齐出巡派头足引发扰民争议被指滥用权力

萨科奇会见达赖现场图

外交部:中方不接受法国以价值观为由见达赖

关键词:            
  评论 文章“萨科齐影响力人物排名不及妻惨遭嘲笑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 萨科齐遭"逼宫""内急"或将其提前逼下台
 萨科齐出巡派头足引发扰民争议 被指滥用权力
 欧媒称欧盟将把法中矛盾留给法国自己解决
 法国外交部称希望继续与中国进行建设性对话
 外交部:中法关系走向关键看法方能否纠正错误
 萨科齐称正与默克尔合作推动实现加沙停火