设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 综合
刘翔疗伤未归将再度缺席全国政协会议
2009-03-02 10:40 来源:中国新闻网  

  全国政协第十一届二次会议将于3月3日在北京开幕。据大公报报道,正在美国养伤的刘翔已经向全国政协请假,这也将是他当选全国政协委员后,第二次缺席这一年度政治活动。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]由于参加“两会”的全国政协委员云集了一批体育、文艺明星,向来受到各界高度关注。去年,刘翔、晏紫等现役体育明星成为新一届全国政协委员,但由于紧张备战北京奥运会而未能参会,社会各界也多对此表示理解。不过今年,由于刘翔在北京奥运会上意外受伤退赛,引起舆论争议。

  报道称,刘翔从去年底至今一直在美国治疗养伤,尚未回国,因此继续缺席今年的“两会”。

刘翔退赛

刘翔在2008年奥运会上将痛失金牌

刘翔退赛真实原因并不是因为腿伤

曝:范冰冰就要成为刘翔女朋友了

关键词:            
  评论 文章“刘翔疗伤未归将再度缺席全国政协会议”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 韩国上诉遭驳回 高志丹:告状说明他们怕了
 美国游泳协会开罚单 菲尔普斯遭三个月禁赛处罚
 司振龙:菲尔普斯吸毒,你激动个啥
 刘翔在春节期间暴饮暴食 体重飚升到180斤(图)
 高雄2009世运会 不限制观众唱“国旗歌”
 毛剑卿等人斗殴事件最新进展 遭行政拘留7天