设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 优雅女人
珍爱乳房远离乳腺癌 教你做乳房保健操
2009-03-09 14:35 来源:快快美  

  女性30岁以后,各种乳腺问题开始频繁出现。此时日常自查能有效地早期发现各种乳腺疾病,特别是乳腺癌。心理因素是这一时期影响乳房健康的重要方面,适当放松的愉悦心情能极大地降低各种乳腺疾病的发生率。而饮食、运动则会有效保持和促进乳房健美。在饮食上切忌过度减肥,减肥首先瘦下去的就是乳房,可以多吃些核桃、花生、黄豆、鱼和富含胶原蛋白的健胸食物。要经常游泳或坚持每天做健胸操。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]简单的健胸操:双手十指交叉,掌心向外,双腿分立与肩同宽,脚尖踮起同时收紧臀部;高举双手,伸直身体;上身保持高举状态,身体下蹲成欲跳姿势;起身站直,上身维持高举状,然后深蹲下去,直至臀部碰到脚后跟,如此上下反复,5次为一组,待休息30秒后,重复进行,共计5组为一个训练过程。

关键词:            
  评论 文章“珍爱乳房远离乳腺癌 教你做乳房保健操”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 张海迪李小琳当选08年海内外最有影响力女性
 法第一夫人:除了萨科齐 我不会再勾引男人
 不可不知得日常礼仪
 情人节 要这样“调戏”你的男朋友
 为一个妓女的感动 也看殷彩霞
 女性鼠标手发病率为男性3倍 需科学摆放