设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 管理 > 营商战略
开发商促销出新招:买房送美女 只限单身
2009-03-09 16:37 来源:星岛环球网  

  最近楼价有所下跌,各大楼盘都在搞促销活动。一家房地产公司派发广告宣传单称,买房送美女。售楼人员表示,只要买房就安排与美女烛光晚餐,能否把美女带回家还要靠自己。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]刚到步行街,就有几家房地产公司正在派发广告宣传单。我接过几张一看,发现都有不同的优惠,比如打折或送装修、送家具之类的,居然还有写着买房送美女。这可是头一次听说,宣传册上还摆上了不少美女照片,个个如花似玉,貌美如花。还特别注明了只限单身人士,这广告做得太有吸引力了,我不由自主地上了看楼车。

  到了楼盘后发现,来这的全是年轻小伙子,看来都是冲美女来的。售楼人员带我们实地参观了房间,果然每套房都有一位美女,那身材那脸蛋真是太完美了,只是每套房的价格不菲。其中一位小伙子终于忍不住向工作人员问道:“如果我真买下这套房,这美女真送给我吗?”

  工作人员笑道:“当然送给你,只要你买下这套房,我们将郑重地介绍她给你认识,并给你们安排一个浪漫的烛光晚餐,给你创造一个美好的开始,这以后就看你的能耐了,要是你能追求到这位美女,美女当然就归你了。”

关键词:            
  评论 文章“开发商促销出新招:买房送美女 只限单身”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 小沈阳品牌管理七要素
 秋风:消费券不可能刺激消费
 匹克赞助伊拉克 善始还需善终
 跨界营销 如何应用及使用原则
 经销商创新赢利模式 让人不找你借钱的绝招
 赞助各国代表团 中国运动品牌“擦边”营销很划算