设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 围城风暴
同一宾馆老公会情妇老婆见网友 回家后互殴
2009-03-10 11:15 来源:海峡都市报  

  一男子骗老婆说自己要去北京开会,实际上跑去跟情人开房幽会,没想到就在他办退房手续时,碰到老婆与一陌生男子也在退房。当场两人谁也没声张,回家后夫妻俩互相追打,被莆田东甲边防派出所边防官兵及时制止。莆田东甲边防派出所边防官兵介绍说,今年35岁的程某,是荔城区黄石镇村民,他觉得妻子文化低见识少,从2006年就开始不断骗妻子,说自己生意做得很成功,经常应邀去区里、市里开会,实际上他都是跑去与情人约会,其妻因此经常独守空房。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]后来程某的妻子迷上了网聊,趁丈夫屡屡“开会”的机会,经常与网友见面。前几天,程某骗妻子说自己要去北京开会,至少要去一个月才能回家,网聊成瘾的妻子得知此消息也很高兴:又有机会跟网友见面了。

  6日,在莆田市区某宾馆,程某手挽情人到前台准备退房,巧遇妻子与一个陌生男子也正在退房。出于“家丑不可外扬”的心理,程某与妻子对视了一番后,就假装不认识各自离去。回到家后,程某责骂妻子偷男人,给自己戴“绿帽子”,要找妻子算总账,妻子也当场揭穿丈夫“屡屡出差开会”的谎言。

  争吵过程中,程某操起一根木棍要追打妻子,妻子则捡起石头砸老公。边防官兵赶到现场进行说服教育,程某认识到了自己冷落妻子在先的错误,妻子也承认了自己是因一时寂寞难耐,没能抵制住网友的诱惑才犯错。最终,夫妻俩表示今后要忠于对方,好好过日子。

关键词:            
  评论 文章“同一宾馆老公会情妇老婆见网友 回家后互殴”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 揭秘:同性恋的另类夜生活
 六个细节证明男人百分之百出轨
 没想到我这个只爱老婆的人也出轨了
 口述:她三次出轨 最后用怀孕逼我原谅
 拿什么来拯救你,我的一夜情情人?
 看吧,偷情就是这样露馅的!