设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 职场故事
高薪招聘上床再谈 女孩被诱惑上床后拍裸照遭敲诈
2009-03-13 09:16 来源:现代快报  作者:杨维斌

  “最近手头缺钱,快给我五千,不然裸照曝光!”QQ上,“幽默帅哥”放下狠话,这是他精心设置的陷阱的最后一步。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]打着招聘商务礼仪小姐的幌子在网上发帖,他将几名女子诱惑上床,并成功拍下两人裸照敲诈钱财。今年2月中旬,受害女子报案后,玄武警方很快将“幽默帅哥”抓获。目前,他已被依法刑拘。

  高薪招聘 上床再谈

  今年2月14日,一名模样清秀的年轻女子走进玄武公安分局梅园新村派出所报案,称受到一名男子威胁,向她索取五千元,不然她的裸照会出现在其公司对外服务的QQ上。裸照如何落到别人手中?面对民警询问,这名陈姓女子支支吾吾道出了实情。

  一个多月前,小陈在网上看到一篇招聘商务礼仪小姐的帖子,不菲的收入让她怦然心动,她立即按照帖子上留下的QQ号,联系到公司负责人“幽默帅哥”。

  “先告诉我你的三围、体重,最好把几张生活照传给我。”“幽默帅哥”提出要求,小陈一一照办。可随后,“幽默帅哥”开始“得寸进尺”:“你性格是不是很开放的那种?有时候顾客会有特殊要求,能不能接受?”小陈犹豫了一下,称没问题。

  不过应聘试用的条件让小陈挣扎了半天,“幽默帅哥”要小陈先陪他上床“检验”一下。看在高薪的分上,小陈最终还是答应了。

  拍下裸照 敲诈钱财

  2月12日,小陈在宾馆里开房,等待“幽默帅哥”。两人一番云雨后,“幽默帅哥”又提出要求,开始执行精心骗局的第二步——拍裸照。小陈十分害怕,“幽默帅哥”解释说,毕竟有些客户的嗜好特殊,学会接受才能多赚钱。“千万别弄出去,要不然整个‘艳照门’出来,我就没法做人了。”小陈紧张地说。得到“幽默帅哥”的保证后,小陈在床上摆出各种姿势,任其拍照。

  不料第二天,“幽默帅哥”登上QQ便开始威胁小陈,拿出五千元赎裸照。小陈没有这么多钱,“幽默帅哥”说:“我管不了这么多,几天之内不拿钱,你就等着看裸照吧。”

  小陈左思右想,最终选择报警。

  自毁前程 成阶下囚

  警方展开侦查后,“幽默帅哥”的真实身份浮出水面,本人也被抓获。这名男子姓王,今年20多岁,在一家小公司人力资源部门上班。去年11月,王某受到网上虚假招聘帖子的启示,动了邪念。他重新注册了一个QQ号,网名“幽默帅哥”,随即发出招聘商务礼仪小姐的帖子。

  王某的帖子效果奇好,一个月内吸引了十几名女子,但多数人拒绝发生性关系的要求。有几名女子与其发生关系后,拒绝拍裸照,但王某没有轻易放过她们,趁她们洗澡时,将钱包席卷一空。只有小陈与另一名女子小雨配合王某拍了裸照,最终王某成功敲诈小雨500元。

马来西亚华裔女议员裸照遭曝光含泪辞职

为赚嫖资3少年拍裸照要挟女网友逼其卖淫

艳照门续疑似容祖儿裸照曝光(组图)

曝光裸照的女星竟可从事奥运公益活动

关键词:            
  评论 文章“高薪招聘上床再谈 女孩被诱惑上床后拍裸照遭敲诈”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 就业与自杀 女大学生的的脆弱与社会的冷漠
 国泰君安的高薪为何“澄而不清”
 大学生为何不敢拉开就业大幕
 奥运后38外教仅一人留任 大规模
 "范跑跑"进京再就业 民大取消其复出讲座
 温家宝在重庆考察 呼吁企业珍惜人才轻易不裁员