设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 央视3.15
今年315谁将被曝光? 明星代言仍是焦点
2009-03-13 19:25   

  “3·15”晚会可以算是央视受关注度仅次于春晚的大型节目,因为老百姓都在好奇今年又会曝光什么产品,什么品牌,还有就是哪位明星。2006年的欧典地板,2007年的郭德纲和 “藏秘排油”,2008年的傅艺伟、谢芳和胡师傅不粘锅,都成了一时的话题。今年会是谁?

  据央视经济频道透露,今年晚会主要是针对房地产、汽车,还有明星代言的食品安全问题。这范围就太大了,单说明星所代言的食品就数不胜数。王宝强火了以后,国内一个果汁厂商立刻找他做了一个奇异果果汁的广告,天天在央视一套播,而这个农村出来的苦孩子在生活中根本就没有喝饮料的习惯,完全是经纪公司安排的。关于胡师傅,谢芳老师也说过,是她老伴操办的这事,本来因为一个锅不像药品、食品那么容易出问题,没想到也出了问题。明星也是人,也得挣钱养家生活,但“君子爱财,取之有道”。什么事弄明白了再干,别着急往兜里装,不挣这钱也饿不死,还省得忽悠一大帮人。陈宝国曾经为“五谷道场”方便面做过广告,这个牌子现在已经破产,所以没有给它宣传之嫌。“藏秘排油”出事后,郭德纲老师还说自己喝过,觉得有效才做的广告,但看看郭老师那肚子,我觉得这话不像真的。所以名人们对自己严格要求一点,有好处,现在天天都是3·15,看你往哪里逃。

关键词:            
  评论 文章“今年315谁将被曝光? 明星代言仍是焦点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 央视315晚会关注点曝光:“竖线门”受关注