设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 央视3.15
央视3.15晚会投诉平台
2009-03-13 19:44 来源:sohu  

  关键字:315投诉 qq315 315主题 315活动 315晚会 315专题 315投诉电话 315是什么 hd315 315网站

  2009CCTV3•15投诉热度逐步升级

  2009年中央电视台“3•15晚会”的投诉平台已经全面启动, 您可以通过以下四种方式与我们联系:

  1. 拨打24小时热线电话:010-51660315 (9:00-21:00 人工热线;其余时间为录音热线)

  2. 发电子邮件:315cctv2@vip.sohu.com

  3. 发手机短信:10669999619

  4. 寄信地址:北京市海淀区复兴路乙11号梅地亚写字楼1158

  CCTV315晚会剧组

  邮编:100038

  通过电话、短信、网络、信件等渠道,目前3•15晚会剧组已经收到了数万个消费投诉,今年投诉的热点主要集中在电视购物、房产物业、虚假宣传、食品安全、医疗药品安全、健康美容,投资理财骗局等领域。

  随着投诉热度的升级,一些干扰人们的正常生活,破坏正常经济秩序的典型事件已经浮出水面。目前,315晚会也派出了多路记者进行明查暗访,将一些不法经营者和违法事件予以暴光,保护消费者的权益。

关键词:            
  评论 文章“央视3.15晚会投诉平台”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 猜猜今年的315晚会谁是主角
 315打假:扒一扒娱乐圈十大恶俗造假手段
 315打假:3G广告忽悠消费者
 今年315谁将被曝光? 明星代言仍是焦点
 央视315晚会关注点曝光:“竖线门”受关注