设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 管理 > 营商战略
北京6家医院涉嫌雇用医托 被卫生监督所曝光
2009-03-14 13:44 来源:京华时报  

  昨天,北京市卫生监督所对6家涉嫌雇用医托、获取不正当利益的医疗机构进行了通报,并对医疗机构的法人代表或负责人进行警示教育。

  据介绍,去年市医疗机构雇用医托的投诉呈下降趋势,但是仍然有个别医疗机构顶风作案。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]市卫生监督所在监测中发现6家医疗机构(见右表)存在较为严重的雇用医托、损害患者利益等行为。

  市卫生监督所负责人宣讲了有关的法律法规以及《北京市医疗机构不良执业行为积分管理暂行办法》的有关内容,要求医疗机构加强管理,遵法、守法,杜绝医托现象的发生。

  市卫生监督所表示,将与公安部门配合,严厉打击医托现象,追究医疗机构违法行为及附带的刑事责任。同时,定期向社会公示雇用医托违法医疗机构名单,对屡次发生雇用医托的医疗机构进行停业整顿,直至吊销医疗机构执业许可证。

  6医院名单

  1.北京百草阁医疗科技有限公司天都中医门诊部

  2.北京京城国中医门诊部

  3.北京星兆老年病医院4.北京大观园畅海中医门诊部

  5.北京圣仁老年病医院6.北京俊杰中医医院

明星做“医托儿”大有人在禁令作用有限!

非法游医黑诊所走穴一年赚10万

关键词:            
  评论 文章“北京6家医院涉嫌雇用医托 被卫生监督所曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 开发商促销出新招:买房送美女 只限单身
 小沈阳品牌管理七要素
 秋风:消费券不可能刺激消费
 匹克赞助伊拉克 善始还需善终
 跨界营销 如何应用及使用原则
 经销商创新赢利模式 让人不找你借钱的绝招