设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 中美南海摩擦
美国司令部高官:美军可拦截朝鲜任何导弹
2009-03-19 09:19 来源:星岛环球网  

  负责美国本土防御的北方司令部指挥官雷努17日(Victor Renuart)表示,美军可以拦截朝鲜发射的任何导弹。他表示,即使朝鲜今天向美国发射导弹,他也不会担心。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]华盛顿的消息称,兼任美军北方司令部暨北美航天防卫司令部的指挥官雷努17日在参议院军事委员会听证会作前述发言。

  雷努表示,即使朝鲜今天向我们发射导弹,我也不会担心。因为美国拥有可应付这种情况的高效系统。

  雷努当天就美军地面导弹防御体系的功能表示,美军将朝鲜视为“非常有限的威胁”,朝鲜是“美国一直关注的国家。”

 [南海争端] 南海当前态势 2009-03-17
 [南海争端] 各国对南海主权的争夺 2009-03-17
 [南海争端] 中国对南沙群岛的主权得到国际上的承认 2009-03-17
 [南海争端] 中国在南海问题上的的基本立场以及解决南沙争端的政 2009-03-17
 [南海争端] 南海问题的由来 2009-03-17
 [南海争端] 南海问题的解决前景大预测 2009-03-17
 [南海争端] 美日印各怀意图插手中国南海问题 2009-03-17
 [南海争端] 菲律宾总统府:考虑寻求美国东盟帮助 2009-03-17
 [南海争端] 菲律宾抢占南沙 是美国在背后撑腰? 2009-03-17

 

关键词:            
  评论 文章“美国司令部高官:美军可拦截朝鲜任何导弹”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 专家:美国或派航母编队到南海军事恐吓
 美军未经许可在南海活动
 海军高层:美国炒作舰艇摩擦事件 恶人先告状
 中美军舰僵持 杨洁篪按原计划访问华盛顿
 美国指责中国船只不专业 发无线电要求离开
 官方“交火”:美舰向中国船喷水