设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 南海争端
中菲军事力量对比:菲律宾陆军
2009-03-19 11:51   

  菲律宾陆军

  菲律宾陆军兵力7万人。编有5个军区、8个步兵师(备辖3个步兵旅)、1个轻装甲旅(团)、3个工程兵旅、 l个骑兵侦察团、l个特战团、l个建筑营、8个炮兵营、l个总统保安队。

  轻型坦克:“蝎子”41辆。

  步兵战车:YPR-765PRI型85辆。

  装甲输送车:M-113型100辆、“突击队”20辆、 V-150型165辆、“狮子”约90辆。

  牵引炮:共242门,其中105毫米230门、155毫米12门。

  迫击炮:81毫米若干门、107毫米40门。

  无坐力炮:75毫米、90毫米、106毫米各若干门。

关键词:            
  评论 文章“中菲军事力量对比:菲律宾陆军 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中菲军事力量对比:中国海军
 中菲军事力量对比:菲律宾海军
 中菲军事力量对比:中国空军
 中菲军事力量对比:菲律宾空军
 中国三渔政船联手西沙海域执法 震慑外船
 外交部:中国从菲律宾撤侨无任何事实根据