设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 企业内幕
著名笑星笑林虚假代言
2009-03-20 09:19 来源:神奇裤子  
[1] [2] [3] 下一页

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]赵本山的小品《卖拐》,教会了全国观众一个词,忽悠,不过,我们在一些媒体上看到的虚假广告,比小品里的卖拐人还能忽悠,不仅有天花乱坠的宣传词,口若悬河的主持人,更是不惜重金,请来名人,在媒体上掀起全方位的广告攻势,今年2月份,国家5部委联合出台文件,对名人代言广告做出了最新规定,禁止聘请非专业人士担任医疗节目嘉宾,禁止演员和社会名人主持医疗健康类节目,那么,名人代言究竟会带来什么样的问题?今天我们就来看看一个真实版的卖拐。

  

  著名笑星笑林

  

  在电视广告中,玖玖理疗裤被吹的神乎其神,说能包治百病,各种疑难杂症不在话下,那么,在这种神奇的背后,玖玖理疗裤究竟隐藏着怎样的秘密呢?

  

  记者对玖玖理疗裤的虚假广告进行调查时,河南开封大相国寺向记者出具了一份玖玖理疗裤河南开封经销商,写给大相国寺的一封致歉信,承认自己假冒僧人的错误行为,从此广告中来自大相国寺的高僧空智,就如同人间蒸发,再也没有出现过,取而代之的是佛教禅宗第36代传人,但却有着相同的名字和面孔——空智

  玖玖理疗裤上演真实版卖拐

  不久前正在热播的广告,在湖南、在东北、在河南,从报纸到电视,这个名叫“玖玖理疗裤”的广告无处不在。

  笑林:“亲爱的观众朋友们,大家好,今天我们坐在这里就是要讲述玖玖理疗裤的节目录制现场,我们聚在一起是敞开心扉讲故事了,讲的是玖玖理疗裤如何治病防病,如何让中老年朋友更好的获得健康,今天我们特别请到了中华疾病预防协会副主任。”

  玖玖理疗裤的广告规模堪称声势浩大,不仅动用了明星、老一辈艺术家,还有所谓的医学专家、教授,搭起演播室,形成现场嘉宾访谈和现场观众互动的方式,而更加吸引大众眼球的,则是一位端坐在舞台中央,身披袈裟,被广告称为德高望重的高僧。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“著名笑星笑林虚假代言 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 国资委称“高管皆贪”国企为安徽古井集团
 北京松下600员工遭遇
 多美滋陷结石门恐慌未消 惠氏奶粉也陷结石门
 揭开北海“资本运作”传销黑幕
 记者暗访揭美亚暴富神话 国内已有近50万人加入
 广州药业否认百事可乐洽购王老吉