设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 重庆
重庆哨兵被枪杀凶案现场揭秘
2009-03-23 16:26 来源:星岛  

  2009年3月20日,重庆市公安局新闻发言人透露,3月19日19时42分,位于重庆市高新区石桥铺的某驻渝部队营房哨兵遭歹徒持枪袭击,哨兵经抢救无效身亡,歹徒抢走自动步枪一支。警方根据现已掌握的现场情况,已将此案列入反恐打击范畴。

  凶案现场:


俯看事发地点
hspace=6
各警种全力投入侦缉工作
hspace=3
警方在路口布设警力
hspace=6
各警种全力投入侦缉工作
hspace=6
联合专案组已成立

重庆哨兵遇袭案 抢枪歹徒剪影公布

重庆发生袭击部队哨兵案 列入反恐打击范畴

重庆悬赏30万元缉拿枪击石桥铺哨兵歹徒

从重庆哨兵被枪杀到历年哨兵被杀案件盘点

关键词:            
  评论 文章“重庆哨兵被枪杀凶案现场揭秘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读