设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 重庆
重庆枪杀哨兵凶手录像截图曝光 凶手仍然在逃
2009-03-25 09:09 来源: 新华报业网-扬子晚报  

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]重庆3·19枪击士兵凶手仍然在逃,目前警方已掌握了一张现场录像截图,可以看到,截图中男子身高170厘米左右,穿灰色风衣,戴着黑色线帽,只露着眼睛,背后背着一把砍刀。

 哨兵被枪杀谁的错? 2009-03-24
 重庆市长:枪杀哨兵抢枪歹徒有同伙接应 2009-03-24
 专家:警惕重庆枪杀哨兵歹徒下步动作 2009-03-24
 重庆枪杀哨兵案发地附近路况复杂 枪匪或多次踩点 2009-03-24
 重庆枪杀哨兵案 退伍兵老板协助战士 2009-03-24
 重庆枪杀哨兵歹徒曾持枪逼退另两名士兵 2009-03-24
 青海藏3月9日发生群体性事件 一辆警车被炸 2009-03-23
 四川藏区镇政府遭恐怖分子炸弹袭击 2009-03-23

关键词:            
  评论 文章“重庆枪杀哨兵凶手录像截图曝光 凶手仍然在逃”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 哨兵被枪杀谁的错?
 重庆市长:枪杀哨兵抢枪歹徒有同伙接应
 专家:警惕重庆枪杀哨兵歹徒下步动作
 重庆枪杀哨兵案发地附近路况复杂 枪匪或多次踩点
 重庆枪杀哨兵案 退伍兵老板协助战士
 重庆枪杀哨兵歹徒曾持枪逼退另两名士兵