设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
女子偷同事手机 铃声突响情绪紧张被吓死(图)
2009-03-25 09:18 来源:华商网-新文化报(陕西西安)  
[1] [2] 下一页

  7日上午,长春市某饭店发生一件离奇事,摘菜工手机丢失,借别人手机拨打后,铃声在洗碗工小芳(化名)身上响起,小芳当即向厨房走去。后来大家在厨房液化气间发现小芳,她的脸色刷白奄奄一息……

  手机丢失 拨通后对方关机

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]“在饭店换衣服时,我发现手机不见了。”摘菜工刘女士说,当时,洗碗工小芳没有换衣服,双手插在衣兜内,还示意她好好找找。

刘女士发现手机丢失 视频截图

小芳向液化气间走去 视频截图

刘女士向厨房方向找去 视频截图

  在大厅吃早饭时,同事提醒刘女士拨打自己的手机找找。8时19分,刘女士借用同事的手机走到厨房拨过去后,手机确实通了,但没响几下就关机了。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“女子偷同事手机 铃声突响情绪紧张被吓死(图) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 海南发生村民打砸镇政府及边防派出所事件
 河南泌阳被指毁坏烈士陵园建官员别墅群
 学校晨跑酿悲剧 体育老师一拳打死偷懒学生
 达赖攻击外交部长杨洁篪 落下笑柄无法下台
 重庆枪杀哨兵劫匪被曝乘出租车逃离现场
 3.19重庆哨兵遭枪杀事件部队后安保升级