设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 足球
世界杯预选赛骚乱 19人死亡
2009-03-30 09:44 来源:新华网  

  科特迪瓦内政部长塔戈罗证实说,在29日进行的世界杯和非洲国家杯预选赛科特迪瓦队主场对阵马拉维队的比赛开始前,由于赛场内发生意外踩踏事件而造成了至少19人死亡。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]塔戈罗在科特迪瓦国家电视台发布公报说,这起意外事件除了已造成19人死亡外,还致使132人受伤。伤者已被送往阿比让的相关医院接受救治。塔戈罗表示,政府相关部门已经开始对这一事件进行调查。

3月29日,当日进行的世界杯和非洲国家杯预选赛科特迪瓦队与马拉维队的比赛中发生踩踏事件,受伤球迷被抬去接受治疗。

3月29日,当日进行的世界杯和非洲国家杯预选赛科特迪瓦队与马拉维队的比赛中发生踩踏事件,一些球迷在抗议安全部门人员。

3月29日,受伤球迷躺在科特迪瓦首都阿比让的体育场内。来自阿比让医疗部门的消息说,当日进行的世界杯和非洲国家杯预选赛科特迪瓦队与马拉维队的比赛中发生球迷骚乱,造成19人死亡。

  这场比赛是在阿比让的乌弗埃-博瓦尼体育场进行的,共有近5万名观众在现场观看了比赛。有消息说,引发这一意外事件的原因是体育场的一面墙突然坍塌,致使附近的观众在恐慌中夺路逃离现场时发生了踩踏事件。据介绍,目前这个体育场的周边已经恢复了平静。

  科特迪瓦队在这场比赛中以5:0大胜对手。

关键词:            
  评论 文章“世界杯预选赛骚乱 19人死亡 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 大牌国脚再生事端 不满1.6万月薪离球队去向不明
 足协官员透露隐情 解密中国为何不申办世界杯
 中国足球输得连裤衩都没了,谢亚龙是耶酥?
 史上最牛足球流氓出狱 包机回法国似英雄
 齐达内自曝重返足坛 不当法国主帅直指皇马主席
 贝克汉姆竟当街暴打狗仔队 返美后将受警方调查