设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 节日短信
愚人节短信整人短信集锦愚人的经典玩笑
2009-04-01 11:11   

 

  愚人节这天,世界一些国家的媒体也纷纷加入了“制造新闻、愚人一笑”的行列,一句话——骗你没商量!

  英国《独立报》报道称,一个艺术小组在清洗名画《蒙娜丽莎》时发现了一个惊人的秘密,在将画上的蒙尘去掉之后,这位以“神秘的微笑”风靡世界的女子竟然皱着眉头。

  3月11日,某报开展幽默新闻创新赛,向社会广泛征集“最具有欺骗性”的故事。南京陈某很快创作了一篇《谁是世纪幸运婴儿》的文章。当年4月1日,该报在其专栏全文刊载了该文。随后,该文被转载,引起了一场“世纪婴儿”热。

  【1995年:英国女王冒出亲叔叔】

  英国《独立报》报道,有一位当年69岁的威尔士农夫是英女王伊丽莎白二世的祖父、乔治五世的私生子。这一报道以“女王的王位受到威胁”为名,将这位农夫的身世形容得有板有眼,还称这位王位的合法继承人已经向当地法院提起诉讼,要求重新夺回本应属于自己的王位继承权。

  【1996年:木星发现生物】

  “美国在线”的一条新闻:有政府官员透露,在木星上已经发现了生物。该报道称,美国政府已经掌握了木星生物的证据,但是将这一消息秘而不宣,“美国在线”老总和一位知名生物学家一起出面证实这一新闻的可靠性。

  【2000年:免费汽车】

  美国著名男性杂志《Esquire》向读者介绍了一家名为“免费轮”(Freewheels)的新汽车公司,称这家公司正准备向大众推广免费汽车,这些汽车的车身上将印满广告,“免费轮”的收入就是来自这些广告。

  【2001年:“蓝天”不再】

  英国《邮报》发布消息,天空正在渐渐变得黯然失色,不再像以前那么蓝了。该报称这一结论是来自一项长达五年的研究结果。这项研究说,天空中的蓝色素从1996年的9.3%下降到了2001年的6.9%。

  2002年

  【日本:小泉被开涮】

  日本一家报纸《日本时报》开玩笑对象是日本首相小泉纯一郎。英文版《日本时报》拿小泉的狮子头发型来开涮,它在搞笑版报道中称:“日本政府将采取一连串‘温和措施’刺激经济,包括把大受欢迎的迪斯尼卡通片《狮子王》列为‘重要文化资产’……小泉首相一头乱发状似狮鬣毛,在他的影响下,所有与狮子有关的物品均变得非常抢手。”

  【泰国:假传限酒令】

  《曼谷邮报》报道,鼓吹健康生活不遗余力的内政部长普拉查颁布新指引,限令酒客每晚只可在酒吧买两杯酒,顾客叫酒时须让侍应在手上盖印,凡手上已有两印者便无法继续买醉,同时,政府亦正考虑发行可纪录市民买酒次数的新智能身份证,酒吧售酒时须将顾客身份证“过机”登记,并在仪器上检查顾客是否已超过限额。

  【俄罗斯:愚人节放假】

  俄国家电台报道说,议会正在就4月1日这天“工作效率低下问题”召开紧急会议,并要将这一天列为公共假日。“专家研究表明,与其他日子相比,这一天通过电话讲笑话,给经理们分派荒唐任务,有关供电、供暖、供水中断的警告等多如牛毛,致使俄罗斯工作效率空前低下,”因此,“还不如放假了事!”

  【伊拉克:伊拉克人增配给】

  由萨达姆长子乌代经营的伊拉克官方报纸《巴比伦报》在头版显著位置刊登文章说,伊拉克人每月的配给将要大幅度增加。正当人们要把这个“喜讯”转告亲朋好友时,报纸最后一版上的一行字“提高警惕、不要上当”。

  【加拿大:比尔·盖茨不幸成“愚人”】

  加拿大魁北克省蒙特利尔市的一家法语电台的两位喜剧播音员决定“愚人节”要找个“更难欺骗的家伙”“开心”一下,于是打电话给微软公司总部,声称自己是加拿大总理办公室工作人员,要让盖茨接听克雷蒂安总理的电话。令人惊讶的是,盖茨的助手竟然没有核实对方身份就轻易接通了老板的电话。于是,这两个“骗子”冒充克雷蒂安和盖茨进行了10分钟的电话交谈。

愚人节短信

三八妇女节 2009年愚人节短信愚人节搞笑短信
三八妇女节 2009年愚人节短信愚人节爆笑短信
三八妇女节 2009年最新愚人节短信
三八妇女节 2009经典愚人节短信
三八妇女节 2009年愚人节搞笑短信
三八妇女节 2009年愚人节给女同学的愚人节整人短信
三八妇女节三八妇女节 4月1日愚人节最搞笑短信
三八妇女节 2009年适合校园用的愚人节短信
三八妇女节 最反转剧式愚人节短信 超级搞笑
三八妇女节 让人哭笑不得的愚人节恶搞短信
三八妇女节 2009年愚人节整人短信 QQ耍人大全

关键词:            
  评论 文章“愚人节短信整人短信集锦愚人的经典玩笑 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 愚人节短信整人短信集锦生活版整人大法
 愚人节短信整人短信集锦网络整人大法
 愚人节短信整人短信集锦关于健康的短信
 愚人节短信整人短信集锦关于笨蛋的短信
 愚人节短信整人短信集锦 关于愚人节手机的短信
 4月1日愚人节整人短信大荟萃