设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 节日短信
愚人节短信 白领最容易受到的短信!
2009-04-01 11:27   

 

  虽然4月1日才是愚人节,但是鉴于很多人对于这个日子的超级敏感性,沪上不少白领已经在3月31日被提前“愚弄”了。

  谭小姐在一家咨询公司任职。今早收到一条某艳照门男星跳楼的消息,谭小姐便点了进去,发现是愚人节的“祝福”网页。下午,谭小姐在工作异常忙乱的时候又收到了一条好友的短信:“短信说不清楚,手机快没电了,你打6438****我办公室电话,快点!很重要!”于是谭小姐忙里抽空给朋友打了过去。对方传来一阵悦耳的女音――这里是市精神病院,门诊查询请按1┉┉谭小姐一阵晕眩。过了几妙才意识到自己又被愚弄了。

  网友于先生表示,4月1日是愚人节,大家对所有短信一般都会很留意,如果是前一天的话可能朋友会当真。“反正是和朋友开玩笑也无所谓真正的日子啦,只要能欺负到他们就好!”不过如此“不厚道”的做法,还是让不少被愚弄者很无语。

愚人节短信

三八妇女节 2009年愚人节短信愚人节搞笑短信
三八妇女节 2009年愚人节短信愚人节爆笑短信
三八妇女节 2009年最新愚人节短信
三八妇女节 2009经典愚人节短信
三八妇女节 2009年愚人节搞笑短信
三八妇女节 2009年愚人节给女同学的愚人节整人短信
三八妇女节三八妇女节 4月1日愚人节最搞笑短信
三八妇女节 2009年适合校园用的愚人节短信
三八妇女节 最反转剧式愚人节短信 超级搞笑
三八妇女节 让人哭笑不得的愚人节恶搞短信
三八妇女节 2009年愚人节整人短信 QQ耍人大全

关键词:            
  评论 文章“愚人节短信 白领最容易受到的短信!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 4月1日最新最全愚人节整人短信
 愚人节短信整人短信集锦愚人的经典玩笑
 愚人节短信整人短信集锦生活版整人大法
 愚人节短信整人短信集锦网络整人大法
 愚人节短信整人短信集锦关于健康的短信
 愚人节短信整人短信集锦关于笨蛋的短信