设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 健康养生
十大病因至今不明怪病:脑袋爆炸症
2009-04-05 11:21 来源:新浪科技  
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  3.秘鲁陨星病

  

  秘鲁陨星病

  这种疾病出现在2007年9月15日卡兰卡斯陨星降落后。一颗巨大的陨星坠落在秘鲁小镇卡兰卡斯附近,紧邻玻利维亚边界和的的喀喀湖畔。这一坠落砸出一个大坑,烧焦了周围的土地。当地人马克·利马奇说:“沸腾的水开始溢出陨石坑,人们在陨石附近发现了小石头粒和灰烬。坑里发出恶臭而有毒的气体。”发生坠落后,走近陨石坑的村民们感到很不舒服,后来又患上了无法解释的疾病,出现包括呕吐在内的很多症状。也有人认为可能这些病症可能是砷中毒导致,当地水中的砷因遇到炽热陨星而蒸发,但是,造成这种神秘而短暂疾病的成因至今没有科学证据。

  4 点头病

  

  点头病

  这种疾病非常罕见。儿童一旦患上了这种疾病,他或者她的发育似乎完全和永久性受阻。大脑发育也受到阻碍,造成患者智力缺陷。因为疾病导致患者病理性点头所以这种疾病被叫做点头病。当患者开始吃东西或者感觉到冷的时候就会犯病。这些情况一出现患者马上就开始点头。但是发病时间短暂,在儿童停止吃东西或者再次感到暖和的时候抽搐就会停止。只是,这种病非常特殊,因为患者在吃不熟悉的食品如棒棒糖时似乎不会引起犯病。严重的抽搐可能会导致儿童訇然倒地,造成进一步伤害。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“十大病因至今不明怪病:脑袋爆炸症”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 最热门的五种裸体瘦身运动(组图)
 专家警告:纳米化妆品可能对人体有害 需慎用
 解决便秘的9个简易食疗方
 揭秘“鬼压床” 五种诡异的睡眠状态
 哪些食物不能与药物同服?
 现在怎样辨别出安全的牛奶?