设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 健康养生
十大病因至今不明怪病:脑袋爆炸症
2009-04-05 11:21 来源:新浪科技  
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  5. 电磁波敏感症

  

  电磁波敏感症

  电磁波敏感症是一些患者经历他们认为是因为接触电磁磁场而导致的医学问题。虽然电磁磁场对人体的影响已经确定,但是,电磁波敏感症患者报告,他们在低于电磁安全标准值的磁场下对电磁辐射有反应。大多数实验发现,电磁波敏感症患者无法区别他们是否暴露在真正的电磁场还是虚假的电磁场。尽管个别称是电磁波敏感症的患者相信,普通电器产生的电磁场能引发或者恶化他们的症状。但是,这些磁场在敏感症成因方面扮演什么角色还不能确定。2005年,世界卫生组织宣称,因为暴露电磁场引起电磁敏感症没有科学依据。

  6. 周期性呕吐综合症

  

  周期性呕吐综合症

  周期性呕吐综合症是恶心、呕吐有时甚至是腹痛和(或者)头疼或偏头疼周期性发作。这种疾病常发生在孩童时期,虽然通常到青春期会结束,但有的人能持续到成年期。这种疾病可能在任何年龄发作,但常发生于幼年。患者可能每小时恶心或者呕吐6到12次,发作一次可能持续几小时到3周。有的人可能很难想象人怎么能呕吐那么长时间,因为胃在开始呕吐时就被倒空了。甚至可能吐出胃酸、胆汁和血。周期性呕吐综合症能引起睡眠、正常饮食的缺乏和注意力无法集中。目前周期性呕吐综合症产生的原因仍未确定,也没有对该病的诊断性测试。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“十大病因至今不明怪病:脑袋爆炸症”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 最热门的五种裸体瘦身运动(组图)
 专家警告:纳米化妆品可能对人体有害 需慎用
 解决便秘的9个简易食疗方
 揭秘“鬼压床” 五种诡异的睡眠状态
 哪些食物不能与药物同服?
 现在怎样辨别出安全的牛奶?