设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 房产 > 房产头条
华人逆市出击 纷购日本豪宅
2009-04-11 08:28 来源:星岛环球网  

  在日华人中正在出现一个人口比例较大的富裕层,他们最近纷纷购入优质房产。他们纷纷指出,现在的景气低迷,正是购入房产的一个大好机会。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]上月5日,不动产流通大公司三井不动产销售株式会社、经营高级住宅的KenCorporation、汇丰银行同时宣布,三者将进行业务合作,面向在日本国内希望买房的外国人展开优惠服务,互相介绍顾客。这次合作的目的,瞄准了千万财产以上的外国人,以促进日本不动产的销售和景气。

  曾组织上海买房旅行团访日的株式会社DevelopJapan从2008年10月31日开始,开设了面向在日华人的房产网站“日本房通网”。这家公司指出:“今后,本网站希望面向更多的世界华人,我们也希望把目标转向有活用资产意向、又有购买能力的富裕阶层。”

  最近华人购房也体现出了强烈的追求优质、高级的倾向。在高级中华料理店行业工作的魏彝之先生,最近在寸土寸金的东京都目黑区洗足购入单栋高级住宅。洗足周围是碑文谷、自由之丘、奥泽、田园调布等日本有名的高级住宅区。

  在东京某基金会工作的吴先生最近买了一套高级公寓,价值7700万日元,位于地价很高的新浦安开发区,面积达125平方米。

关键词:            
  评论 文章“华人逆市出击 纷购日本豪宅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 万科"退房潮"隐情:90%房子漏水 质量问题严重
 廉租房不设厕所防富人购买 方法可行吗?
 房产商促销出妙招:买房送工作
 政协委员曝光房价成本 过高房价威胁国计民生
 街头广告:房价不再躲猫猫
 房企雅居乐或卷入大摩前高管“行贿门”