设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 重庆
重庆警方公布哨兵遇袭案疑犯模拟画像[组图]
2009-04-13 14:11 来源:华龙网(重庆)  

  继“3·19”枪击案辖区警方——重庆市高新区公安分局发布悬赏征集“3·19”枪击案破案线索公告后,重庆主城的江北区、南岸区、沙坪坝区、九龙坡区等公安分局,也在其辖区内开始张贴悬赏征集“3·19”枪击案破案线索公告。对提供直接破案线索者,各区公安分局,在重庆市公安局奖励30万元的基础上,也都分别追加了30万元,征集线索。一张法律的大网正在山城撒开。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]今日上午,华龙网记者在重庆市江北区小苑附近的一座人行天桥上看到了由江北区公安分局张贴的悬赏公告。与此前高新区警方发布的公告有所不同的是,江北区公安分局除在其悬赏公告上发布4张现场监控录像抓拍的视频截图外,还另外发布了两张清晰的电脑模拟画像。模拟画像对犯罪嫌疑人的特征描述更加清楚。华龙网记者注意到,在江北区建新东路沿线的各门面、铺店,悬赏公告每隔2、3米便贴有一张。

  重庆市沙坪坝区公安分局也在其辖区张贴了悬赏征集“3·19”枪击案破案线索公告,位置多在如三峡广场这样人流量大、集中了商场银行和小区等的繁华路段。

  而南岸区警方在起辖区内张贴的《告市民书》中,将犯罪嫌疑人所抢的枪号予以公布。南岸区警方在张贴的《告市民书》称:2009年3月19日19:43左右,1名男子在高新区石桥铺八益建材市场驻渝某部营区门口向哨兵韩某某连开2枪(送医院抢救无效死亡),抢走韩某某站岗所持81—1自动步枪1支,向高新区人民医院方向逃窜。被抢枪有弹匣无子弹,枪号为13161360。

  对于警方张贴发布的悬赏公告,重庆市民普遍给予了支持。一位家住江北区洋河花园附近的市民王先生告诉华龙网记者,警方的公告让他们了解了犯罪嫌疑人的特征,虽然自己并不知道什么,但他相信只要有人知道,看到这些公告后,就一定会向警方举报。“最近市里提出了要打造‘平安重庆’,这不仅需要警方的努力,更需要每一位市民的共同参与和努力。”

  华龙网记者在主城区警方发布的悬赏公告上看到,对提供直接破案线索者,各区公安分局都将在重庆市公安局奖励30万元基础上,追加奖励30万,也就是说,只要知情人向其所在辖区警方提供可直接破案的线索,最高可获60万元的奖励。

  为发动更多群众提供“3·19”枪击案破案线索,各区警方公布了举报电话:

  重庆市江北区警方举报电话:(023)67851111,(023)67852721;

  重庆市沙坪坝区警方举报电话:(023)63755110,(023)65311825;

  重庆市南岸区警方举报电话:(023)62802649。

四川破获数年前哨兵遇袭案 主犯最高可判死刑

26日149师士兵被刺事件 不排除是藏独分子所为

重庆哨兵遇袭案抢枪歹徒剪影公布

重庆哨兵遭袭案悬赏提至60万

重庆枪击案凶手疑是军人 警方悬赏通缉

关键词:            
  评论 文章“重庆警方公布哨兵遇袭案疑犯模拟画像[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 重庆枪击案凶手疑是军人 警方悬赏通缉
 重庆哨兵遭袭案悬赏提至60万
 内幕:中考状元为何刺杀哨兵?
 四川宜宾哨兵被袭案主犯曾以第一名考入高中
 男子持斧冲闯武警支队 被执勤武警制服
 26日149师士兵被刺事件 不排除是藏独分子所为