设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 萨科齐达赖
外交部不知萨科奇邀胡锦涛 否认收到邀请
2009-04-24 10:43 来源:星岛环球网  
[1] [2] 下一页

  外交部发言人姜瑜23日在例行记者会上没有证实“萨科奇总统已通过阿夸耶议长邀请胡锦涛主席访法”的报道。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]外交部4月23日举行例行记者会,主要就秘鲁副总统詹彼得里访华、法国国民议会议长阿夸耶访华、朝韩开城会晤等答记者问。

  姜瑜介绍称,阿夸耶议长是中法建交45年来第2位访华的法国国民议会议长,中方对此访高度重视。访问期间,吴邦国委员长同他举行了富有成果的会谈,双方签署了中国全国人大同法国国民议会建立定期交流机制的备忘录。明天,胡锦涛主席将与他进行会见。相信此访将有助于加强中法两国及两国立法机构之间的友好合作关系,增进相互了解。中方愿与法方继续保持各层次的往来,进一步促进双方互利合作。

  有记者问:有报道说萨科奇总统已通过阿夸耶议长邀请胡锦涛主席访法,请证实。

  对此,姜瑜回答称:“刚才我已经向大家介绍了法国国民议会议长阿夸耶访华的有关情况。我们目前没有收到你所说的邀请。”

  外交部就拉萨纵火案判决及法国议长访华等答问/全文

  外交部发言人姜瑜4月23日举行例行记者会,主要就秘鲁副总统詹彼得里访华、法国国民议会议长阿夸耶访华、朝韩开城会晤等答记者问。全文如下:

  姜瑜:各位下午好!首先,我发布一条消息:

  应国家副主席习近平邀请,秘鲁共和国第一副总统路易斯·詹彼得里·罗哈斯将于4月27日至5月2日对中国进行工作访问。

  下面我愿意回答各位的提问。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“外交部不知萨科奇邀胡锦涛 否认收到邀请”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 胡锦涛见不见萨科齐要看法国的诚意
 萨科齐和9名政要接到匿名死亡恐吓信 内装子弹
 萨科齐影响力人物排名不及妻惨遭嘲笑
 萨科齐遭"逼宫""内急"或将其提前逼下台
 萨科齐出巡派头足引发扰民争议 被指滥用权力
 欧媒称欧盟将把法中矛盾留给法国自己解决